>> 新闻
第76届中国国际医疗器械(秋季)博览会(CMEF)

浏览次数: 发表时间:2016年11月04日 11:27

       2016年10月29日,第76届中国国际医疗器械(秋季)博览会(CMEF)于特区深圳隆重开幕。本届CMEF医博会为期4天,以“健康中国,医疗数字化时代” 为主题,参展企业近3000多家,展会规模达12万平米,产品涵盖40大类,上万种产品,覆盖医疗器械全产业链,是亚太地区规模最大的医疗器械及相关产品博览会。

      此次展会,施可瑞有幸取得主厅主通道的优越位置,完善的医疗脚轮产品线(涵盖医用推车,病床,设备等)和经验丰富的营销团队,集聚地利、天时、人和,吸引了众多海内外业界人群的关注,其中GE、PARAMOUNT的研发及高管团队更是多次亲临现场参观指导,对我们的产品工艺和品质给予极大的肯定并提供宝贵的意见。

      深圳会展中心的相聚为施可瑞的发展提供了专业的交流平台与更加坚定的信念。未来,施可瑞愿与您携手并进,合作共赢,共创未来。 2017年CMEF春季博览会,期待与您再度相约,共聚魔都!施可瑞与您不见不散! 











上一页:
下一页: