>> 轮子轴承
       脚轮作为移动设备的配套,核心部分是轴承,脚轮的价值在于使用什么样的轴承。因此,理想的轴承应该是适合各自的应用场合,并且保证留有必要的安全余量。 除了轮面、轮子直径和旋转轴承以外,轮子轴承决定了这只脚轮的可移动性和这只脚轮的质量。 然而,每种使用环境都有着不同的要求:室内的家俱用的脚轮不同于商行用的脚轮,垃圾箱用的脚轮不同于医院床铺用的脚轮,购物推车用的脚轮的要求肯定完全不同于那些工厂中用于运送重负载的那些脚轮。因此,针对每种应用情况提供配有最适合轴承的最正确的解决方案。

   常用的轴承有以下四种:

   1、滚柱轴承。除了耐磨和深沟槽滚珠轴承外,这种结实的抗震的轴承主要用于运输设备脚轮。滚柱轴承与其他轴承相比,以其极低的安装高度、相对低的滚动阻力及巨大的载重量著称。配有滚柱轴承的轮子的移动速度不可超过4公里/小时,接近人行走的速度。 
     2、圆锥轴承。圆锥轴承是滚柱轴承中最重要的组成部分之一。与普通轴承相比,他们特殊优势在于扩大了使用的领域,能提供改良的移动特性。 
    3 精密滚珠轴承。经独特设计的,并符合行业标准的单排辐状精密滚珠轴承是轴承中质量最高的型号。配有这些滚珠轴承的轮子即使承载最大限度的负荷,仍能保持极低的滚动阻力。施可瑞医用脚轮均配置精密轴承,您可放心使用。 

    4、普通轴承。轮子轴承最简单的形式是轴承的滑动或者磨擦。 它们,能抗震、几乎免维护,并且基于材料的特性,还可以抗腐蚀。 如果设备只需在短距离、低转速的情况下移动,推荐安装配有普通轴承的轮子就可以满足要求。