>> 薪酬福利

 公司福利

1、 五险:公司依法为员工缴纳社会保险(含基本养老保险、工伤保险、失业保险、生育险和医疗保险)。

2、住房公积金:按最低缴费基数缴交,在职满一年的员工享受住房公积金福利。

3、商业保险:针对工作危险系数较高的员工,如产线作业员等,商业保险由公司统一办理。

4、结婚礼金:转正后员工结婚时,凭结婚证,公司以总经理名义发给结婚礼金300元以示祝贺。

5、生日礼金:转正后员工生日当月,公司发给50元蛋糕券以示祝贺。

6、年度旅游:工龄满一年(上年的1月1日至12月31日)员工享受公司组织的每年一次的免费国内旅游,满五年的员工根据入司先后顺序享受出国游(每年5名),旅游权利不能转让,弃权不提现和后补。

7、员工活动基金:公司设立员工活动基金,专门用于全体员工集体活动(郊游、聚餐等)和困难扶助。

8、慰问金:员工因病住院及直系亲属不幸过世,公司将以公司名义给予300元的慰问金。

9、带薪年假:截止上一年度(12月31日),员工在职满一年可享受带薪年休假。

10、公司车接送:五天八小时工作制,上下班均有公司车接送。